Yaroslava Troynich (yaroslava_t) wrote,
Yaroslava Troynich
yaroslava_t

Приглашаю на майский мастер-класс в Санкт-Петербурге!



Приглашаю на мастер-класс в Санкт-Петербурге 23 мая!

Желаю всем волшебной весны и объявляю набор на майский мастер-класс по бибабо в Санкт-Петербурге 23 мая.

Один день, делаем зверей и птиц по вашему выбору из моей коллекции. Кто хотел, но не успел раньше? Кто не едет на дачу и хочет позаниматься творчеством? Приходите валять и вытворять:)

В программе будут самые разные звери из популярных, и даже трое новеньких - коала, выдра и морской лев!

Оглашаю весь список: лисы, волки, медведи бурые и белые, овечки белые и черные, зайцы белые и серые, крыски, ослики, ежики, поросята, лягушки, вороны, сороки, чайки, еноты, барсуки... Вроде, никого не забыла. Ну, и конечно, новички - коалы, выдры и морские львы!

3LkhRap7O78

Выбор большой, сложно определиться:) Но сделав одного зверя или птицу, следующего вы уже легко сможете свалять сами!

КАК ЭТО БУДЕТ:
Мастер-класс рассчитан на 9 часов интенсивной работы, с 10 до 19 часов. В конце МК каждый уносит домой готовую игрушку на руку, которую останется только досушить.
Для работы я предоставляю каждому готовую выкройку. В конце занятий можно перечертить ее себе для личного пользования - пожалуйста, не забудьте принести с собой газету или пленку. В ходе МК я поделюсь всем, что умею сама - от раскладки шерсти до придания необходимого выражения мордашке. Еще я расскажу, как из базовой выкройки делать разные морды, лапы и хвосты, а также открывающиеся рты. Валяем из мериноса 18 микрон, весь процесс - вручную. В итоге получается тонкий, пластичный и отлично держащий форму войлок. Такие звери прекрасно переносят детскую компанию, тесные сумки и частые мойки. Опыт валяния не важен, на одном МК волшебница восьми лет сама сваляла корову!

Максимум участников в группах – 10 человек.

ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ:
1. позитивный настрой!;
2. перекус, чтобы хватило сил на креатив;
3. большое полотенце и маленькое, чтобы вытирать руки;
4. брызгалку, если есть;
5. капроновую сетку (кусочек тюля, нужен мягкий);
6. ножницы с острыми кончиками;
7. коврик и иголки для сухого валяния, если есть;
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО рулон тонких полиэтиленовых пакетиков для набивки (тоненькие мусорные подойдут);
9. пачку салфеток или туалетную бумагу также для набивки;
10. сменную обувь, фартук и силиконовые перчатки, если вам необходимо.

Оливковое мыло и коврики для мокрого валяния я для всех привожу, так как не все могут их найти. Самое важное из списка – рабочий настрой, перекус, сменная обувь, а также полотенце, рулон пакетиков и салфетки. Если у вас чего-то из списка нет, пожалуйста, напишите мне, я постараюсь найти запасные материалы.

КОГДА И ГДЕ:

23 мая, студия Юлии Хабаровой "Юлианна", ул.Орбели, 11

Занятия с 10 до 19 часов.

СКОЛЬКО: С Нового года стоимость мастер-класса изменена! Стоимость МК в Санкт-Петербурге - 3000 рублей без стоимости материалов.
Стоимость материалов будет рассчитываться отдельно под каждую игрушку, так как материалы отличаются. В среднем набор материалов (шерсть, флис, глазки, магниты и тд) получается около 400-500 рублей на игрушку. Оплата материалов - на мастер-классе.
За две недели до МК необходимо внести предоплату 100%. Предоплата невозвратная независимо от причины неявки (кроме ситуации отмены МК).


ЗАПИСЬ: можно записаться по мейлу: yaroslava_t@hotmail.com. От вас мне необходима информация - имя, фамилия, мейл, контактный телефон, а также какого зверя или птицу вы хотите валять, чтобы я могла подготовить материалы и выслать подробную информацию для внесения предоплаты.

Спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы по теме!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment