Yaroslava Troynich (yaroslava_t) wrote,
Yaroslava Troynich
yaroslava_t

Делаем пасхального зайку в Санкт-Петербурге!

zhJT3ZQuEtc

Приглашаю всех на единственный мастер-класс по пасхальному зайцу в Санкт-Петербурге 28 марта!

Мастер-класс новый, экспериментальный, длиннее обычного, зато абсолютное творчество! Будем делать своеобразного хипстерского зайчишку в кедах, в стиле унисекс. Но в остальном он может быть любым - сереньким, беленьким или вообще розовым. На фото - моя личная зайчишка в модном платье и конверсах. Но это могут быть и туфельки или кеды других расцветок. Вместо платья может быть футболка. Яйцо, редиски и морковки -если успеем. За мастер-класс мы гарантированно сделаем зайца в кедах, платье нужно будет доделать дома (пуговки, украшения, просрочка и тд).

Мастер-класс будет дольше обычного на 1 час, чтобы мы точно справились. Сразу поясню: заяц не намного труднее обычных зверей, просто у него гораздо больше процессов по сборке, а на это нужно время. Присоединяйтесь, второго шанса не будет:)

mOkvyTwpj-g

MP_9WOidUi4

rB_YjAB5gJU

yjh3fDcRktQ

КАК ЭТО БУДЕТ:
Мастер-класс рассчитан на 10 часов интенсивной работы, с 10 до 20 часов ( в зависимости от индивидуальной скорости работы кто-то, конечно, справится быстрее!). В конце МК каждый уносит домой полностью готовую игрушку на руку, которую останется только досушить.

Для работы на занятии каждому предоставляется готовая выкройка. В конце занятий можно перечертить ее себе для личного пользования - пожалуйста, не забудьте принести с собой газету или пленку. В ходе МК я поделюсь всем, что умею сама - от раскладки шерсти до придания необходимого выражения мордочкам. Еще я расскажу, как из базовой выкройки делать разные морды, лапы и хвосты, а также открывающиеся рты.

Мы валяем из мериноса 18 микрон, весь процесс - вручную. В итоге получается тонкий, пластичный и отлично держащий форму войлок. Такие звери прекрасно переносят детскую компанию, тесные сумки и частые мойки.

Опыт валяния не важен, на одном МК волшебница восьми лет сама сваляла корову! Тем не менее оговорюсь – мастер-классы интенсивные и длительные, рассчитаны на взрослых и дети допускаются только в присутствии родителей и не младше 8-12 лет.

Максимум участников в группах – 12 человек.

ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ:
1. позитивный настрой!;
2. перекус, чтобы хватило сил на креатив;
3. большое полотенце для работы и маленькое, чтобы вытирать руки;
4. ножницы с острыми кончиками;
5. коврик и иголки для сухого валяния;
6. иголку для шитья;
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО рулон тонких полиэтиленовых пакетиков для набивки (тоненькие мусорные или для завтраков подойдут);
8. пачку салфеток или туалетную бумагу также для набивки;
9. сменную обувь, фартук и силиконовые перчатки, если вам необходимо;
10. газету, чтобы перечертить себе выкройку, если необходимо.

Оливковое мыло и коврики для мокрого валяния я для всех привожу, так как не все могут их найти. Самое важное из списка – рабочий настрой, перекус, сменная обувь, а также полотенце, рулон пакетиков и салфетки. Если у вас чего-то из списка нет, пожалуйста, напишите мне, я постараюсь найти запасные материалы.

КОГДА И ГДЕ:

28 марта, Санкт-Петербург, Орбели, 11, студия "Юлианна" (www.felt-club.ru)

Занятия с 10 до 20 часов.

СКОЛЬКО: Стоимость мастер-класса 3000 рублей, без учета материалов.
Материалы оплачиваются отдельно на занятии. Стоимость полного набора на зайца 600 рублей (австралийский меринос, флис альпаки, кардочес, префельт, магниты, глазки).

За неделю до МК необходимо внести предоплату 100%. Предоплата невозвратная независимо от причины неявки (кроме ситуации отмены МК).

ЗАПИСЬ: можно записаться по мейлу: yaroslava_t@hotmail.com. От вас необходима информация - имя, мейл, контактный телефон, а также какого зверя или птицу вы хотите валять, чтобы я могла подготовить материалы и выслать подробную информацию для внесения предоплаты.

Спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы по теме!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments