Yaroslava Troynich (yaroslava_t) wrote,
Yaroslava Troynich
yaroslava_t

Приглашаю на февральские мастер-классы в Москве!

144.54 КБ


Всем-всем-всем, кто очень хотел повалять со мной разных зверей и птиц в новом году! Приглашаю на февральские мастер-классы в Москве - будет очень творчески и позитивно!

15 и 16 февраля в Москве в студии Нины Демидовой (www.felt4fun.ru) пройдут «солянки», мастер-классы с животными и птицами по вашему выбору.

На выбор предлагается около 20 замечательных созданий. Список такой: бурые или полярные медведи, еноты, барсуки, лисы, волки, зайцы серые и белые, лягушки классические и тропические, ежики, барсуки, выхухоли, крыски, ослики, поросята, коровы, овечки, курицы, вороны, сороки, совы, чайки… Фух, вроде, никого не забыла.

Присмотреть себе зверюшку и вдоховиться можно в моем альбоме на "Фейсбуке": http://www.facebook.com/media/set/?set=a.440184314078.237980.610269078&type=3 или "В контакте": http://vk.com/album1322385_118723385.
Важное исключение: жирафы, слоны, игуаны, попугаи, морские травяные драконы, лошади. Эти звери слишком трудоемкие для однодневного МК, а мы хотим наслаждаться процессом! Формат " солянки" довольно сложный, но позволяет участникам за один раз увидеть процесс создания разных зверей и птиц. И это просто весело!

КАК ЭТО БУДЕТ:
Мастер-класс рассчитан на 9 часов интенсивной работы, с 10 до 19 часов. В конце МК каждый уносит домой готовую игрушку на руку, которую останется только досушить.
Для работы я предоставляю каждому готовую выкройку. В конце занятий можно перечертить ее себе для личного пользования - пожалуйста, не забудьте принести с собой газету или пленку. В ходе МК я поделюсь всем, что умею сама - от раскладки шерсти до придания необходимого выражения мордашке. Еще я расскажу, как из базовой выкройки делать разные морды, лапы и хвосты, а также открывающиеся рты. Валяем из мериноса 18 микрон, весь процесс - вручную. В итоге получается тонкий, пластичный и отлично держащий форму войлок. Такие звери прекрасно переносят детскую компанию, тесные сумки и частые мойки. Опыт валяния не важен, на одном МК волшебница восьми лет сама сваляла корову!

Максимум участников в группах – 10 человек.

ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ:
1. позитивный настрой!;
2. перекус, чтобы хватило сил на креатив;
3. Рулон икеевской пленки "ратионель". можно и обычную пупырку, но гораздо удобнее "икейка";
4. большое полотенце и маленькое, чтобы вытирать руки;
5. небольшую емкость для воды;
6. брызгалку;
7. капроновую сетку (кусочек тюля, нужен мягкий);
8. мыло: я пользуюсь марсельским оливковым, ничего лучше пока не нашла;
9. ножницы с острыми кончиками;
10. коврик и иголки для сухого валяния;
11. рулон тонких полиэтиленовых пакетиков для набивки (тоненькие мусорные подойдут);
12. пачку салфеток или туалетную бумагу также для набивки;
13. сменную обувь, фартук и силиконовые перчатки, если вам необходимо.

Самое важное из списка – рабочий настрой, перекус, сменная обувь, а также полотенце, рулон пакетиков и салфетки. Если у вас чего-то из списка нет, пожалуйста, напишите мне, я постараюсь найти запасные материалы.
Марсельское мыло и коврики «икейки» я всегда привожу с собой, так как не все могут их найти.

КОГДА И ГДЕ:

15 февраля, суббота,
16 февраля, воскресенье, - мастерская Нины Демидовой (ул.Марии Ульяновой, д.9, корп.3, http://www.felt4fun.ru/)

Занятия с 10 до 19 часов.

СКОЛЬКО: Стоимость МК - 3500 рублей, включая все материалы (шерсть, флис, глазки, магниты и тд).
За две недели до МК необходимо внести предоплату 100%. Предоплата невозвратная независимо от причины неявки (кроме ситуации отмены МК).

ЗАПИСЬ: можно записаться по мейлу: yaroslava_t@hotmail.com. От вас мне необходима информация - имя, фамилия, мейл, контактный телефон, а также какого зверя или птицу вы хотите валять, чтобы я могла подготовить материалы и выслать подробную информацию для внесения предоплаты.

Спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы по теме!
Tags: арт-терапия, бибабо, игрушка на руку, мастер-класс, театральная кукла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments